В Одессу не впервой

Назарий Феодосиадис
В Одессу не впервой.
Слова и музыка Назарий Феодосиадис 2012 года

Dm        B                A                Dm
По Одесской магистрали к морю я лечу.
                B                Gm 6             F
Я свой город покидал и не раз в году.
             Gm                A        Dm             B   
Куролесил я по миру, не впервой.
                Gm    и                A                Dm
Вот вернулся я в Одессу, в город мне родной.
                B                A                Dm
Полным щилем повстречало море черное.
              B                Gm 6                F 
Небо синее дарило солнце теплое.
         Gm                A                Dm        B
Улыбались мне девчонки смуглые.
                Gm                A         Dm
И друзья меня встречали лучшие.

                Gm                A                Dm                B
А Я в Одессу не впервой, мчался  вновь к себе домой.
              Gm                Gm 6                F
Чтоб увидеть над волнами небо синее.
                Gm                A                Dm                B
Ждут на пирсе катера, ждут  девчонки и друзья,
                Gm          Gm 6                F
Настроение у нас всегда отличное.
                Gm                A                Dm                B
Ждет гитара у костра, ждет и водка и уха
           Gm                A                Dm
И поются песни нам давно привычные.

Пели песни, поднимали тосты, вновь и вновь.
Толик пил за южный берег, Леха за любовь.
За прекрасных рядом дам, за отцов и милых мам
И за город, за Одессу, дорогую нам.

Припев.        #

Повидал на свете много милых городов,
Но в Одессу, меня тянет, первая любовь.
Сердцу милая земля, куда б не бросило б меня,
Я скучаю, по Одессе, милые друзья.

Припев.