Кот все шурится во сне

Вера Казанцева -Лосьева
  Красота чарует, манит
  В чистоте весенней краски
  И рассыпит на  деревьях
  Свет любви и нежность ласки.

  Но,а в чуде разноцветном
  Льется нежное дыханье
  Бело-розовым цветочком
  Разливается в сиянье.

  До чего прекрасно счастье
  Никогда им не напится
  На ромашковой поляне
  Пчелкам нужно порезвится.

  Зацветут  и заалеют
  Яблони, цветы росточки
  Соловьи нам запоют
  Станут покороче ночки.

  Розовый сад, заглядение
  И все забыла о делах
  Так весеннее волненье
  Душу радует в стихах.

  И сияет ярко солнце
  В золотистом хрустале
  А на нашем на оконце
  Кот все щурится во сне.
 
 
 
       
 

 Рецензия на «я хочу подарить тебе краски» (Андре Огян)
  Дополненная и измененная. Спасибо Андре за вдохновение