Станцуй мне танец Силы

Элла Любимова
Станцуй мне танец Силы,
Шепни все заклинания,
Чтоб в воздухе остылом
Зажглось очарование.

Чтоб искорки отважно
Рассыпались по небу,
И Млечный Путь однажды
Принес и мне победу.

Хочу, чтоб сила мысли
Слилась с природной мощью,
Чтоб все осуществилось,
О чем молю я ночью…