Твои стихи

Пастух Ла
Неспешная сирень,
Ромашки вполнакала,
Прозрачная береза
С золотой серьгой.
Дорожке у реки
Конца нет и начала...
Чего еще желать
С тобой, мой дорогой?

*  *  *

Эту боль и эту тяжесть
На кого переложить?
Неужели это старость,
До которой нужно жить?

*  *  *

Мама, Мама,
Как же ты сдала.
Ничего уже не понимаешь.
Дочерям всю жизнь ты отдала.
А теперь обратно
Забираешь.

2005