Лишь мигом был твоим, в тебе

Михаил Беккер
Лишь мигом был твоим, в тебе,
Познав себя немного ближе,
И то что есть теперь во мне
Я не-отдам  Тьме...

Ты подарила свет, алмазный,
Оставив шрамом на груди,
Его не вывезти из тел.
Он будет жить там вечности,
Покорив сердца людей.

Один тот взгляд, цен нет
Которые взамен бы принял.
Секунда, изменив мой  дом,
Перевернув к верх дном

Изменила личность ИДЕАЛА
К чему  стремился " он "
Я не узнал себя в том отражение
Теперь я есть другой...

Тот самый в которого,
Был тобой влюблён...