без названия

Чистая П
Мне бы, наверное, ездить в метро,
Чтобы приблизится к мыслям о чем-то.
Лезет в глаза удлиненная челка,
В сумочке спит золотое перо.

Всем я довольна: кладовкой для шляп,
Туфелек, зонтиков, шуб и перчаток.
Это «буржуйство» - незрелый  зачаток,
Вяло пыхтит  на груди февраля.
Мне, по-хорошему, нужно запить:
Больно удариться, мазать «тональным»
Кровоподтек на лице маргинальном,
И от души, нецензурно скулить.
Или  влюбиться - чтоб в клочья душа,
В бабника, шулера и наркомана.
Плакать, прочувствовав нежность обмана.
Сладость предательства жадно вкушать.

Чтобы хоть что-нибудь слабенько жгло,
Кроме горчицы в питательном блюде.
Пишется плохо откормленным людям,
Не покарябанным ржавой иглой.