Экзистенциальное

Федор Калушевич
Быт. Дела рутинные. Дни, недели, месяцы,
дом, работа, хлопоты... Год сменяет год.
Сбудется - не сбудется, верится - не верится
в то, что нечто главное вдруг произойдет.

Это все - нелепости, это, право, глупости -
за существование, дурачье, борись!..
Беспросветность серости плюс трагизм абсурдности
свыше нам предписаны; это - наша жизнь.

                25.02.09.