И пирсинг, и любовь к свободе!

Мишель Филиппов
Сообщают: фантазия пирсеров в области рта развернулась.
По периметру губы прокалывать могут, язык украшают!
И всего две недели проблем: есть нельзя, да и с дикцией плохо!
Но зато – это шанс похудеть, что при кризисе первостепенно!

Кстати, помните, как Демосфен ставил дикцию, рот набивая!
Жаль, до пирсинга пирсеров он не дожил, европейский оратор!
И Горация жаль, и Вергилия, и Цицерона, и всех говорливых!
А как жаль депутатов и дикторов косноязычных, гнусавых!

Кстати, в Русской Америке жили туземцы – колоши (тлинкиты).
Сложным пирсингом нижней губы прямо с детства они занимались.
Прорезь в нижней губе украшали колюжкой (колючкой?) колоши!
Это признак дворянства там был и пример европейцам хороший!

Кстати, эти колоши (тлинкиты) имели достоинств немало!
Мореходы отменные были и воины храбрые были.
Больше жизни колоши (тлинкиты) свободу любили.
Их поэты шаманами были, пример европейцам хороший!