Я в плоти страсть свою...

Олег Зажирко
Я в плоти страсть свою сжигая,
Мечтаю вновь с тобою быть.
Былого не вернуть, я понимаю,
Куда теперь могу я плыть.

Дорог по жизни много, это знаю,
Но не в одной из них меня с тобою нет, 
И так стою на перекрестке и играю
С судьбой своей, и жду я твой ответ.

Я по ночам не сплю, а нужен сон ли?
Тому, кто изнутри от страсти не горит.
Душа моя мертва, а дух мой молит,
Чтоб я и дальше жил, а стоит ли?

Мой плач никто не видит, может,
Забыть мне про нее и дальше жить?
Лишь слезы струн моих, что из души исходят,
Со мной по жизни дальше будут плыть.