Наш мир

Олег Зажирко
Жизнь? Чего придумаешь глупей?
И смысла в нашей жизни нет.
И с каждым днем наш мир тупей,
Сжирает юность наших лет.

Все потеряли совесть, веру,
Похерили Иисуса на всегда.
И за собой несут всю жизнь потери,
Забыв своих творителей святые имена.

Наш мир – сплошная пустота,
Где деньги выше над моралью;
Давно испортившаяся чистота.
Мы c ним тихонько помираем.

Где цель твоя имеет всех,
Никто, лишь только ты один.
И делаешь ты здесь успех,
Замаливая все грехи.

Где все желают постоянно
Кому-то сильно насолить.
Зачем живем мы в этом мире странном?
Чего не можем мы его испепелить?