Прощай

Олег Зажирко
Опять любовь ты хоронишь,
Опять ты мучаешь себя,
Быть может, ты опять спешишь,
И снова разочаровался в тебе я.

Все карты постоянно врут,
Ты знала это хорошо,
Но чувства наши не умрут,
И знаю я, что это плохо.

Опять ты не послушала себя,
Послушала кусок бумаги драной.
И как всегда мне не забыть тебя,
И снова я один живу в стране той странной.

Зачем опять кидаешь палки мне под ноги,
Я не хочу увидеть вновь тебя.
Быть может, я б и выдержал наш разговор недолгий,
Но в жизни не уйти мне от себя.