Без любви

Голубев Павел
Без любви – Пролетают года,
В смуте горя, печалей, ненастья,
Без любви – ночью спят города,
Без любви – не может быть счастья.

Без любви, все совсем по иному…
Без любви - не бывает измен,
Без любви к себе дорогому,
Без любви – тишина возле стен.

Без любви - пустота и руины,
Без любви - черный ворон кружит,
Как уставшие, старые ивы.
Без любви это горько звучит.

Без любви – убегают из дому,
Без любви – найти свою жизнь,
Без любви все приводит к разлому,
Без любви, помогите прожить.

Ревность- молча, сидит у порога,
Без любви – кто-то сердцем кричит.
Помогите влюбиться немного!
Без любви очень трудно любить.
 
                26 февраля 2009г.