Мой Ангел

Олег Зажирко
Ты Ангел мой, хранитель мой,
Ты надо мной несешь покой.
Любовь мою ты бережешь,
Со мной по жизни ты идешь.

Во сне приходишь ты ко мне,
И песню ты поешь на дне…
Безлюдного и странного мне океана,
Пытаясь сердце вырвать мне.

Моеи смерти в целях нет,
Ты хочешь разбудить во мне
Те странно неземные чувства,
Что померли во мне навек.

Надежды свет ты мне даешь,
Возносишь чувства все мои.
Но принять их не в силах я ,
Ведь я давно не человек.