Свет

Поющая Ветру
Подожди меня - пару вечностей.
Не ходи за мной - я вернусь.
Не смотри в глаза с той беспечностью.
Я нелепа, мне имя - грусть.

Отпусти меня - ярким знаменем.
Не скучай по мне - я с тобой.
Оберну силуэт пламенем.
Я ужасна, мне имя - вой.

Удержи меня - звонкой песнею.
Иль беги со мной - сотни лет.
Подожди меня, о, чудесная.
Я волшебна, мне имя - свет.

26.02.09