мир грез

Инна Королева
Я просто однажды страдала,
И дверь открылась в чудный сад,
А в нем в ручьях вода бежала,
И соловьи в него летят.

И в нем весь мир я увидала,
Смотрела,не отводила взгляд.
И солнце кудрями играло,
А рядом рос свой виноград.

А там,в дали,лиса бежала,
Но не за зайцем-от него,
Как будто в салки с ним играла,
Он не боялся ничего.

И туча небо закрывала,
Грозясь,что дождик тут прольет,
Но как тот садик узнавала,
То говорила,что пройдет.

И так летели быстротечно
Долины,реки и моря.
Как жаль,что сны не бесконечны,
И,что внезапно пробудилась я...
                13.6.2002г