Вода опускалась

Сергей Повитков
Вода опускалась,
По небу катились рассветы,
Зелень спешила родиться,
Прилетали птицы - давали советы.

Иногда, заскучав,
воздушные массы играли со светом.
Живопись
сменялась музыкой ветра.

В паузах
Боги писали сонеты.
Вода опускалась
через пол-года за летом.