***

Марина Воробьёва-Боярчикова
Картинки из прошлого мира
Мелькают перед глазами,
Все что с нами точно было.
А вроде бы было не с нами...

Искали друг друга всюду
И ошибались не раз.
Я благодарна чуду,
Связавшему вместе нас.