Один кубик надежды

Любовь Шаранова
Она открывает
Rambler почту
и пишет
"Я прощаюсь.
Я не видела ваши глаза"
И ставит точку.
Потом стирает,
и думает ...
"Глупые мысли...
пусть он
ничего не узнает".

*рассказ Виктории Токаревой "Один кубик надежды"