Плеснув на белую сирень, Акварелли...

Арни Неизвестный
Луна в печали  светлой, тихой.
Все льет нечаянные слезы,
И шьет серебряною нитью,
На покрывале смятом розы

Во мгле, испуганного чувства,
Двух рук, сплетенное стремленье,
Неразделенной страсти сгусток,
В своем безумном откровенье

Наспех, растраченные вскрики,
На, вскользь бегущие минуты,
Сменились суетностью дикой,
В переживанье обманутом

...Все зрит серебряное око,
В немом и царственном величье,
С высот небесных одиноко,
На одиночество девичье.

27.02.2009г.