Весны приближение, чувствует душа

Терещенко Грегоре
Вот март уже приходит
Метели все ушли
Дорожки посерели
Не видно красоты.

Угрюмо, не уютно
А воздух он сырой
Холодные напевы
Играются весной.

Туманы темной ночи
Сгущаются сильней
И ветром тушит свечи
Небесных фонарей.

Сегодня воскресенье
А,планам нет конца
Весны приближение
Так чувствует душа.

Все льются они птицей
Что делает весна
И сразу столько мыслей
Когда поет душа.

И счастье словно плещет
Природной суетой
А  вечер наступает
Ты падаешь звездой

Сижу я сколько можно
С книжкою своей
Засну я осторожно
А мысли у дверей.