Аватар

Талант
Веков гигантское забвение, в Воде не Воздух, а кита -
и не глубинный гул -  "моленья", не вздох -
фонтан.
"Не в чудесах".
Не старый.
Образ океана.
Учебник породил. Не миф!

В Острогах
Голубого Храма не дьявол, а горбун убил - "не псих"...