Есть много несказанных слов,

Иван Быков
Есть много несказанных слов,
Есть много неброшенных взглядов,
Есть много невиданных снов.
Но среди всех звездопадов…
Блестящей стрелою любовь
В хрустальных снегах!...
Да! Берите!
Дрожащей рукою покров —
И вот теперь ты повелитель.
Земли.