Я Вас люблю...

Елизавета Шапочка
      Люблю

Я  Вас  люблю, что может быть светлей!
Я  Вас  люблю, что может быть опасней?
Я  Вас  люблю, что может быть больней?
Я  Вас  люблю, что может быть прекрасней!