Подарок мужа. экспромт

Наталья Исаева Горецкая
  На стихи Иды Вагнер.

   Эх...Цветы бы я хотела...
   Только в праздник милый мой
   Протянул ВЕСЫ несмело-
   Занимайся, мол, собой.

   Это что же за намеки?
   И зачем же мне весы?
   Знать, придется брать уроки,
   Чтоб побольше мне красы.

   В принципе, ведь я не против,
   Только вместе нам с тобой
   У весов стоять напротив-
   Сколько весишь, милый мой?

   Посмотри на свой животик.
   Ах, не хочешь? Ну теперь
   Ты ответишь за намеки...
   Так! Бегом! Открой-ка дверь!