Выводят звёзды в феврале

Раиса Николаевна Крапаней
Выводят звёзды в феврале

Узоры нот, от МИ до РЕ,

На чёрных клавишах ночей,

В полосках белых – фонарей.

 

К скрипичным ключикам столбов,

И к нотным станам проводов,

Слетает странная звезда,

И остаётся навсегда…

ВЕСНА-А-А !!!