Ветра студёного тайные промахи

Раиса Николаевна Крапаней
Ветра студёного тайные промахи –

Листьев осенних красные всполохи.

Крадучись, боль или слово, прощания,

На’ сердце ляжет листком обещания.

 

Осень…сомнения…дороги…распутица…

Верит надежда, что всё ещё сбудется.

Боль забывается, но не прощается –

Ветер осенний всегда возвращается.