Туман промозглой пеленой

Раиса Николаевна Крапаней
Туман промозглой пеленой

Прижался к серому подножью.

Обходит время стороной

Седую гору безнадёжья.

 

И ветер, старый проводник,

Примчавшийся весенней ранью,

В туманном облаке поник

Под грузом слёз и покаянья.