Нет надежды, ответ предрешён...

Татьяна Балуева
Полюбить мне досталось тебя...
Нет надежды, ответ предрешён.
О несбыточном счастье скорбя,
Погружаюсь в предутренний сон.

Мой единственный, милый, родной...
Нет – чужой... Мой ты только во сне.
Утешением служит одно –
Что ты помнишь еще обо мне.

Ты не хочешь любви, ты устал,
Ключ от сердца припрятан давно.
Драгоценный холодный кристалл
Мне любовью согреть не дано...