Всю жизнь я лишь тебя искала

Осинцева Ксения
Всю жизнь я лишь тебя искала,
Во снах всё грезила тобой,
И нашу встречу представляла,
Усевшись вечером одной.
В тебя влюбившись в раннем детстве,
 Забыть я так и не смогла,
Минуя 10 лет разлуки,
Я наконец тебя нашла!
С тех ты очень изменился,
Ты воплотил мою мечту,
И мне не стыдно громко крикнуть,
Что я люблю тебя, люблю!
Ты не такой как все и этим,
Ты покорил, сразил меня,
Я никогда так не любила,
Как влюблена сейчас в тебя!
Твою улыбку обожаю,
От взгляда льдинкой таю я,
С тобою в рай я попадаю,
А без тебя схожу сума!
И для меня ты самый лучший,
С тобой сбылись мои мечты,
Тебя я просто обожаю,
И в сердце у меня лишь ты!