Плотик

Астаротт
Я маленький кленовый плотик
Мне часто жаль бросать балласт.
Косит по ветру рваный зонтик
Но дождику меня не сдаст!:)
Со мной лучистый теплый зайчик
Он заменяет мне мечту.
Мечта сбежала дряхлой клячей..
Другой никак не заведу.
Порой плывут со мною рядом
Другие плотики,но вот
Канал ныряет водопадом
Глотает их водоворот.
Теперь плыву,гремя балластом
Вокруг всплывают чьи-то ласты
На мне наклейка 'жизнь прекрасна'
Кому не ясно? Уж? Уж! ...асна...асна...