По бульварам...

Ива Васильева
По бульварам, по проспектам и мостам
Ходит кошка на погибель всем котам.
И на Невском суета и кутерьма -
Всех окрестных кошаков свела с ума!

Величаво, распушив прекрасный хвост,
По Дворцовой – королевой в полный рост!
Под окошком на высоком этаже
Сотню песен промурлыкала уже.

Ночью звездной бьет по нервам тишина.
Дремлет кто-то у раскрытого окна…
Мне любовь теперь  – как кошке вечный март.
Символ счастья - как расклад гадальных карт…