Поздравление с 8 Марта

Николай Орлов
Снова праздник наступает - день 8 Марта,
Далеко не всем удастся избежать фальстарта,
А пока не началось, я вас поздравляю
И от всей своей души искренне желаю...

Чтобы лестница фортуны вас вела к успеху,
Чтобы не пришлось вам жить без детей и смеха,
Чтоб расходы на мужчин попадали в смету -
Но не страшен был дефолт Вашему бюджету.

Чтобы дело вас боялось, а коллеги никогда,
Чтобы солнце улыбалось вам приветливо всегда,
Чтоб у вас на личном фронте не было досадных дней,
Чтобы вы не разучились понимать простых людей.
06.03.01