торгуют конституцией

Эээ-Какеготам
случайно, люди, обнаружил я
в ларьке торгуют конституцией.
страничек мягких очень много.
дешевле только туалетная в рулонах,
а карта города в три раза
дороже…
................ «…ибо адекватна,
в ней искажается реальность
в пределах допустимых норм»

как говорила продавщица.

и я купил себе… кроссворд.