Раз, два, три

Дмитрий Ухов
Холодное солнце, холодной зимою, холодное сердце не может согреть
Но что, же случилось, когда все случилось, с тобою случилось, прошу, мне ответь
Узнать не возможно, признать не возможно, понять не возможно, что это случилось
Мечтали мы вместе, любили мы вместе, желали мы вместе, не сбылось, не сбылось
В прекрасное время, прекрасные люди, прекрасные чувства друг другу дарили
А  время бежало, а время летело, а время неслось  и чувства остыли
Наш мир не вернется, наш мир испарился, наш мир одиноких, что делать, как быть
Вокруг столько счастья, вокруг столько света, вокруг столько  жизни, так будем любить