Пропасть чёрная..

Игрена Липка
Пропасть чёрная одиночества,
ПоманИт в лаберинты сознания.
Город снегом выметен дочиста,
Непонятные снова желания.

Словно тряпочка сердце полощется,
Пульса нить вся звенит надрывается,
Птица-ласка настойчиво просится,
Да на красный всё свет нарывается.

Сколько времени прожжено прожито,
Сколько глаз всё надеждой лелеялись.
Что то нАчавшись не подытожено...
Что то кОнчившись....просто закончилось.