Красивей не видел я

Виктор Михайлович
Красивей не видел я
На земле девчонки.
Во саду не выцвели
Красные цветы.
Целовал красавицу
Я весной под звёздами,
Объяснялся летом
Ей в своей любви.

И глаза зелёные
Опустила девушка,
И сказала ласково:
«Подожди пока».
Почему же, милая?
Почему, хорошая?
Ты пришлась мне по сердцу -
Ну, чего же ждать?

В небе звёзды кружатся,
В сердце чувства бесятся.
Девушка красавица
Что-то вновь хитрит.
Всё равно написано
На роду нам встретиться
И, любя взаимно,
Сотню лет прожить.