В конуре

Перекличка
   На стихи Натальи Исаевой.

   Из собачьей конуры
   Глянула мордашка.
   Для любимой детворы
   Тяфкнул Чебурашка.

   Зоя Леждей. 

         Отклик.

  И ему бы я помог,
  Если б только тяфкать смог.
  С псом я лаял сильно,
  Голос стал осиплый.

    Наталья Исаева.

  С псом я лаял сильно
  И визжал обильно!

  С улыбкой,

  Александр Благовест.