Гусь

Перекличка
    На стихи Натальи Исаевой.

   Хохочу и хохочу
   Над гусем Наташки!
   Да и с Дадушкой хочу
   Поиграть в пятнашки.

       Зоя Леждей.

      Отклик.
 
 До пятнашек ли теперь?
 До меня добрался зверь!
 Платье разорвал он,
 И меня изранил.

 Хворостинку я возьму,
 И как дам сейчас ему!

    Исаева Наталья.