Всё так же, и не так, Всё мимолётно...

Варвара Скобарка
 Всё так же, и не так, Всё мимолётно...
 И вот уж говорю о том охотно,
 Что прежде душу искромсало в кровь...
 Я мазохистка, видно... Бога ради,
зачем, скажи, храню ещё тетради,
в которых умирает вновь любовь?