Звезд-дно

Сергей Повитков
Небо сегодня весело,
Небо луну повесило.
Небо песенно,
звездно.
Звезд дно
не видело,
выделав
небно-звездочным
потолки.
Толки
о том разные
у рыбно-стрекозного общества,
створенного
творцом-космосом.
Сом
тоже является опусом
неделимо-делимого.
-Ого! Не-де-лим-о-е...
У берега
небо сегодня весело -
Небо луну повесило.
Небо песенно,
звездно.
Кругами
вселенную веселю,
собою вселю
рУшимо-нерушимую.
Закружу,
пересмыслю созвездия.
А луна не падает.
Радует.