Композиция. Король рокк-н-ролла Элвис Прэсли!

Журнал Мастерство и Вдохновение
Кто не знает короля рокк-н-ролла Элвиса Прэсли? Напомним, родился Элвис Арон Пресли в семье выходцев из Ирландии Вернона и Глэдис Пресли 8 января 1935 года, то есть на данный момент, если он был жив, ему было бы 73 года... Здесь размещена фото-композиция о нём... Если Вам интересно  и важно узнать подробности о жизни Элвиса, просим прислать весточку в виде рецензии в наш журнал... Спасибо!