Письмо от бабы Нюры. женщинам

Дочь Великого Отца
Дорогие женщины!
Тщательно подумайте
Для чего нам браться
За мужски дела?

Ведь не наше дело
Домом управляти
И не наше так же
Дело отвечать!

На мужчине в жизни
Есть больша ответственность
За семью, работу
И за весь бюджет

А для нас -то надо
Только помогати
Приготовить кушать
Или дать совет!

И не наше дело
Лесть, учить нам мужа
Как же домом править-
Власть ему дана!

Нам же легче будет
Если нам оставить
Мужу бы все эти
Хозяйские дела!



С уважением баба Нюра
Желаю семейного счастья!