зашифрованная фраза

Алексей Чуланский
жизнь и смерть не всем к лицу
есть сознания стерильней
в металлическом лесу
кармы интеллект мобильней

геостат стационар
спутники икс группировок
голографии пульсар
создают без остановок

в крови антропоидов волна
звездный газ тревожит разум
видит он оно она
в небе зашифрованную фразу

***