Рецензия на стихотворение Подарок Григория Федоров

Галина Ситникова
Ты возьми ее за руку.
В ресторан ее своди,
Подари ей просто куклу
И цветы ей подари.

Подари свою улыбку.
Поцелуй медовых губ -
Недовольство станет зыбким
От объятья твоих рук.

Как она помолодеет,
Расцветет ромашкой вновь.
И забудет, что стареет,
Вот что сделает любовь.