Остановитесь, дети! Не дурите!

Юра С и К
Остановитесь, дети! Не дурите!
Не повторяйте наш пройдённый путь.
Друг друга не цепляйте, не корите,
Не нужно под себя другого гнуть.
 
Живите с наслаждением и с миром,
Старайтесь быть покладистей, умней.
Я так хотел бы быть отцом-кумиром
С огромным багажом суровых дней.

И вас предостеречь от всех ошибок,
Очистить ваши души от невзгод
И видеть лишь сияние улыбок,
А не всё как сейчас – наоборот.

Не делайте друг другу, дети, больно,
Не раньте незаслуженно сердца.
О, Господи!
За что ты так?!
Довольно!
Я полюбил вас раз и до конца!