лабиринт

Алексей Чуланский
я в лабиринт тропических аллей
сегодня уведу вас навсегда

орнаменты созвездья лей
когда горит одна звезда

и наши космосы летят
симметрией взрывается спираль

атоллы континенты острова
и к бездне ледяная магистраль

***