на ладан

Гала Цзы Глюк
моя броня выдерживает залп
из огнестрельного двуглазного оружья –
из менестрельного фугасного упружья
рояль ронять издержками кувалд –
ликуй же беспардонный ладан бен
сумев урвать последний шанс на волю –
шумеру врать под следствием шансонью
и гунну жест кардана ладить в брен –
позвольте террористу перед казнью
всласть накататься в поездах метро –
во власть кидать шизоида ведро
геронтам топорИстым – век проказить –
зараз броня не выдержит обстрела
из материнских бронебойных чудо-глаз –
из тьма раввинов рой на брань в лабаз
и го-го-го корёжится на белом...