Красная полоса песня

Варвара Скобарка
Запев 1
Белой ночью белее простыни
Не дают комары уснуть:
Упиваются кровью досыта,
Норовя от рук улизнуть.

Жизнь моя - полосою красною-
Снова простыни кипятить...
Лучше бы запятнали страстью мы
Ночи-простыни по любви.

Припев

Любовь драгоценна,
А счастье безмолвно,
Как небо под пеной
Облаков!
Дорогами вены,
Путь жизни исполнив,
Сердца наполняют
До берегов!

Запев2

Лишь стихами, даже не голосом,
Коснуться тебя я смогу...
Солнце скрылось за хмурой моросью,
Но в сердце тепло сберегу!

Ты руками своими горячими
Дотронешься до меня...
На рассветных волнах раскачивай
Лепестки моего огня!

Припев

Любовь драгоценна,
А счастье безмолвно,
Как небо под пеной
Облаков!
Дорогами вены,
Путь жизни исполнив,
Сердца наполняют
До берегов