кибер венер

Алексей Чуланский
какое абстрактное лето
мы ловим локатором тел

за аннигилятором где-то
он мира святого хотел

пронизан лучами атмана
структурами эфирных сфер

фантастика нейротумана
реактора кибер венер

***