пустыня плодородий

Алексей Чуланский
поверь в пустыню плодородий
в барханов чащу и в зарю

что в тундре нейроугодий
проложит путь календарю

на электроде астротранса
в тоннеле пламенной звезды

антарктика протуберанца
растопит зной реликтов льды

***